CARGANDO

Escribe para buscar

Deportes

Messi por fin le anota al Chelsea en la Champions y lo que significó el empate para los culé

Compartir

RÉCORD

Chelsea y Barcelona igualaron 1-1 este martes en partido de Ida de Octavos de Final de la Champions League.

El esperado duelo en Stamford Bridge cumplió con las expectativas y dejó la eliminatoria abierta para el próximo 6 de marzo en Camp Nou.

Todo comenzó como se esperaba. El conjunto de Conte cedió la iniciativa a los blaugranas para refugiarse bien atrás, lo cual funcionó durante la primera mitad, pues los culés no pudieron descifrar el parado de los ‘blues’.

Incluso, el brasileño Willian tuvo las más peligrosas de la primera parte, al estrellar dos balones en los postes durante los contragolpes locales.

Al 62′, el amazonico ya no perdonó y abrió el marcador con un disparo de fuera del área.

Pero un error defensivo de la zaga londinense fue muy costoso para la escuadra inglesa, pues al 75′ Iniesta recuperó un balón dividido y retrasó para Messi, que definió raso para marcar el primer tanto de su carrera contra el Chelsea en nueve partidos.

El marcador no se movió más en el tramo final y ahora los azules tendrán que anotar en la Vuelta para pasar a Cuartos de Final.