Escribe para buscar

Deportes

Alebrijes vuelve a la senda de la victoria

Compartir

Alebrijes de Oaxaca sumaron una valiosa victoria 1-0 ante el Atlante con gol del Daniel Cervantes para dar el salto a los tres primeros lugares de la clasificación del Ascenso Mx, en la actividad de la fecha 5 del torneo Clausura 2019.

De acuerdo con Territorio Score, los oaxaqueños fueron un cuadro con personalidad, que buscó siempre el arco enemigo y cuyas variantes fueron encaminadas a buscar siempre golpear el arco de los Potros, sobreponiéndose a la baja del paraguayo Alexis Doldán, cuya lesión obligó a realizar variantes en el primer tiempo, pero que siempre fueron para darle más énfasis en la labor ofensiva al equipo dirigido por Alex Diego.

Bajo este toma y daca en que se convirtió el encuentro, con Alebrijes buscando el arco enemigo y Atlante generando latigazos con las peores intenciones, apareció  Daniel Cervantes al minuto 80 para conseguir el gol de la victoria y así sumar los tres valiosos puntos.

Dentro del encuentro hubo cosas importantes como el desempeño de Esteban López y el debut del uruguayo Gonzalo Malán, así como los primeros minutos en el torneo de la Liga de Plata del brasileño Lisvaldo Duarte “Esquerdinha”, que sumados al ímpetu del resto de la plantilla generó la fuerza suficiente para conseguir la victoria.

Alebrijes inició con Carlos Velázquez, Esteban López, Daniel Cervantes, Rodrigo Noya, Alexis Doldán, Daniel Tehuitzil. Renato Román, Carlos Rosel, Lisvaldo  Duarte “Esquerdinha”, Emilio Sánchez, Luciano Nequecaur.  Después ingresaron Eduardo Taufic Guarch por Doldán, Sergio Nápoles por Lisvaldo Duarte y Gonzalo Malán por Román.

Con este resultado, Alebrijes de Oaxaca llegó a ocho puntos mientras que los Potros se quedaron con seis unidades.

En la fecha 6, los de la Verde Antequera visitarán a Cafetaleros mientras que el Atlante recibirá a Leones Negros.