Deportes

Monterrey logra agónica victoria sobre Atlas que no encuentra el camino

Compartir

RÉCORD

Atlas continúa sin levantar en el Clausura 2018 y registró su octava derrota del certamen después de caer 1-0 frente a Monterrey en la Jornada 9.

Durante el primer tiempo, el encuentro presentó llegadas por ambos lados, sin embargo, Funes Mori perdonó en tres ocasiones y la opción más clara de la primera mitad llego en el último minuto con un penalti a favor de La Pandilla, no obstante, Stefan Medina dejó pasar la oportunidad de irse al descanso con la ventaja mandando su disparo por arriba del arco defendido por Miguel Fraga

Para la parte complementaria, el equipo dirigido por Antonio Mohamed siguió ejerciendo presión en el área de los Zorros, y en la recta final del encuentro, Rafael Márquez cometió otra falta otorgándole otro tiro desde los 11 pasos a los visitantes, situación que no desaprovechó Nicolás Sánchez para marcar al 85′ y darle los tres puntos a su equipo.

Con la derrota, el conjunto comandado por Rubén Omar Romano se mantiene en el último puesto de la clasificación con 4 puntos. Mientras que Monterrey sigue en los primeros lugares de la tabla alcanzando 15 unidades.